Quelle est la différence entre désactiver et supprimer son compte Facebook ?

Quand tu supprime ton compte Facebook ?

Que se passe-t-il si je supprime définitivement mon compte Facebook ? Vous ne pourrez pas réactiver votre compte. Votre profil, vos photos, vos publications, vos vidéos et tout ce que vous avez ajouté seront définitivement supprimés. Vous ne pourrez pas récupérer le contenu que vous avez ajouté.

Comment supprimer compte Facebook de mon téléphone portable ?

Pour commencer, rendez-vous sur l’interface de l’application avant de sélectionner l’icône « menu » (représentée par 3 lignes horizontales). Sélectionnez « Paramètres et confidentialité », puis « Paramètres ». Enfin, sélectionnez « Propriétés du compte et du contrôle » avant de trouver l’option « Désactiver et supprimer ».

Comment supprimer un compte Facebook mais garder Messenger ?

Pour continuer à utiliser Messenger après avoir désactivé votre compte Facebook : Téléchargez l’application mobile Messenger si vous n’en avez pas déjà une. Connectez-vous à Messenger en utilisant la même adresse e-mail et le même mot de passe que votre compte Facebook.

Quelles sont les raisons pour supprimer un compte Facebook ?

La suppression de votre compte Facebook vous permet de retrouver vos « vrais » amis, ainsi que du temps libre, de l’espace mental, de la sérénité… et plus de batterie sur votre téléphone. Il y a près d’une décennie, j’ai créé une page Facebook pour « rester en contact avec les personnes qui comptent dans votre vie ».

Lisez également :   Comment avoir internet chez soi sans box ?

Comment désactiver un compte Facebook 2021 ?

Sélectionnez Paramètres dans l’onglet Paramètres et confidentialité Cliquez sur Propriété et contrôle de compte dans Vos informations Facebook. Sélectionnez « Désactiver et supprimer » puis « Supprimer le compte »

Comment désactiver son compte ?

Sur le navigateur Web à partir du PC :

  • Cliquez sur la flèche bleue en haut à droite, puis sur Paramètres.
  • Accédez à l’onglet Vos informations (à gauche).
  • Cliquez sur l’option de désactivation et de suppression.
  • Sélectionnez l’option de désactivation.

Comment se débarrasser définitivement de Facebook ?

Ouvrez Facebook sur votre ordinateur et accédez au menu Aide en cliquant sur le triangle à droite du cadenas en haut du menu bleu. Tapez « Supprimer mon compte », puis allez dans « Supprimer mon compte définitivement », cliquez sur le lien « Dites-nous », entrez votre mot de passe et suivez les instructions.

Votre commentaire